Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Мексиканский соус сальса
Мексиканский соус сальса - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Мексиканский соус сальса.Мелко нарезать лук, перец очистить и нарезать ломтиками. В зависимости от того, какой остроты вы хотите иметь соус сальса, удалить семена с перца чили, чем больше их оставить, тем будет острее. Ошпаренные помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. На сковороде разогреть две столовые ложки оливкового масла и тушить на нем лук. Затем добавить выдавленный чеснок и мелко нарезанный перец чили. Минуту жарить и отставить. В большую кастрюлю положить нарезанные помидоры, перец, лук, уксус и сахар. Варить без прикрытия примерно 1 час, мешать, время от времени. Если соус все еще жидкий готовить еще 15 минут. Приправить орегано, сладкой паприкой, тмином, солью и перцем. Рецепт (Мексиканский соус сальса) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (07.04.2017)
Просмотров: 455 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: