Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Мусс для гренок из запеченных перцев
Мусс для гренок из запеченных перцев - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 12 порций:
Как приготовить - Мусс для гренок из запеченных перцев.Разогреть духовку до температуры 200C. Вымыть перцы и положить в форму для выпечки. Залить слегка оливковым маслом и выпекать в течение около 15 минут. В это время нарезать багет на ломтики и смазать их слегка оливковым маслом. Вставить подрумяниваться в духовку. Очистить чеснок и натереть зубчиком каждую гренку с одной стороны. Затем ломтики нарезать вдоль на длинные полоски. Мягкие перцы достать из духовки, перелить холодной водой, чтобы слегка их остудить и легче снять с них кожу. Нарезать перец мелкими кубиками. Положить в миску. Приправить сразу солью и свеже молотым перцем и добавить острую паприку. Затем добавить сыр и смешать вместе. Листочки тимьяна мелко нарезать вместе с зеленью петрушки. Мусс из перца поместить в миску и обложить вокруг нарезанный гренками. Рецепт (Мусс для гренок из запеченных перцев) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (22.01.2017)
Просмотров: 480 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: