Мусс для гренок из запеченных перцев - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Мусс для гренок из запеченных перцев
Мусс для гренок из запеченных перцев - рецепт с фото

Мусс для гренок из запеченных перцев - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 12 порций:

  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 1/2 чайной ложечки острой молотой паприки
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г сыра рикотта
  • 100 г сыра маскарпоне
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 веточки зелени петрушки
  • 30 мл оливкового масла
  • багет (12 ломтиков)
  • специи: соль, перец черный

Как приготовить - Мусс для гренок из запеченных перцев.


Разогреть духовку до температуры 200C. Вымыть перцы и положить в форму для выпечки. Залить слегка оливковым маслом и выпекать в течение около 15 минут. В это время нарезать багет на ломтики и смазать их слегка оливковым маслом. Вставить подрумяниваться в духовку. Очистить чеснок и натереть зубчиком каждую гренку с одной стороны. Затем ломтики нарезать вдоль на длинные полоски.

Мягкие перцы достать из духовки, перелить холодной водой, чтобы слегка их остудить и легче снять с них кожу. Нарезать перец мелкими кубиками. Положить в миску. Приправить сразу солью и свеже молотым перцем и добавить острую паприку. Затем добавить сыр и смешать вместе. Листочки тимьяна мелко нарезать вместе с зеленью петрушки. Мусс из перца поместить в миску и обложить вокруг нарезанный гренками. Рецепт (Мусс для гренок из запеченных перцев) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (22.01.2017) Просмотров: 480
| Теги: соусы, Закуски из сыра и творога, Холодные закуски, Бутерброды и канапе, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: