Домашний соус песто из зеленого горошка - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Домашний соус песто из зеленого горошка
Домашний соус песто из зеленого горошка

Домашний соус песто из зеленого горошка - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1/2 небольшого зубчика чеснока
  • 1/2 стакана листочков базилика
  • соль и перец
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка мягкого сливочного масла

Как приготовить - Домашний соус песто из зеленого горошка.


Горох высыпать на сито и разморозить под теплой водой. Вскипятить соленую воду в кастрюле, бросить горох и варить в течение 3 - 5 минут, тщательно процедить, положить обратно в кастрюлю (положить немного целого горошка для украшения), добавить мелко тертый чеснок, мелко нарезанный базилик, приправить свежемолотый перцем и солью по вкусу, добавить лимонный сок и сливочное масло. Измельчить блендером на мелкие кусочки.

Предложение для подачи: Тосты с соусом песто и вареным яйцом. Украшенные зеленым горошком, мятой и посыпанные пармезаном. Можно подавать со сметаной и хлопьями чили. Рецепт (соус песто из зеленого горошка в домашних условиях) готов!

Песто можно также подавать в тарелках, украсить ломтиками яйца и мятой.

Рецепт соус песто из зеленого горошка в домашних условиях
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (21.02.2016) Просмотров: 506
| Теги: соусы, Холодные закуски, Бутерброды и канапе, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: