Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Домашний соус песто из зеленого горошка
Домашний соус песто из зеленого горошка - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Домашний соус песто из зеленого горошка.Горох высыпать на сито и разморозить под теплой водой. Вскипятить соленую воду в кастрюле, бросить горох и варить в течение 3 - 5 минут, тщательно процедить, положить обратно в кастрюлю (положить немного целого горошка для украшения), добавить мелко тертый чеснок, мелко нарезанный базилик, приправить свежемолотый перцем и солью по вкусу, добавить лимонный сок и сливочное масло. Измельчить блендером на мелкие кусочки. Предложение для подачи: Тосты с соусом песто и вареным яйцом. Украшенные зеленым горошком, мятой и посыпанные пармезаном. Можно подавать со сметаной и хлопьями чили. Рецепт (соус песто из зеленого горошка в домашних условиях) готов! Песто можно также подавать в тарелках, украсить ломтиками яйца и мятой. | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (21.02.2016)
Просмотров: 506 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: