Мусс из баклажанов - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Мусс из баклажанов
Мусс из баклажанов - рецепт с фото

Мусс из баклажанов - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 10 порций:

  • 1 кг баклажанов
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 нарезанная луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки покрошенной петрушки
  • 100 мл оливкового масла
  • 8 черных оливок
  • специи: соль и перец

Как приготовить - Мусс из баклажанов.


Баклажан запекать в целом виде в течение прибл. 40 мин в духовке, предварительно разогретой до 200°. Когда кожица подрумянится, разрезать их пополам и выдрать ложкой мякоть. Мякоть сбрызнуть лимоном, а затем измельчить ее блендером с мелко нарезанным луком, чесноком, петрушкой и оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Подавать вместе с черными оливками на зубочистках. Мусс подавать хорошо охлажденным, как дополнение к крекерам, хлебу или канапе.

Как приготовить - Мусс из баклажанов
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (05.12.2016) Просмотров: 384
| Теги: паштеты, Овощные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: