Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Мусс из баклажанов
Мусс из баклажанов - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 10 порций:
Как приготовить - Мусс из баклажанов.Баклажан запекать в целом виде в течение прибл. 40 мин в духовке, предварительно разогретой до 200°. Когда кожица подрумянится, разрезать их пополам и выдрать ложкой мякоть. Мякоть сбрызнуть лимоном, а затем измельчить ее блендером с мелко нарезанным луком, чесноком, петрушкой и оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Подавать вместе с черными оливками на зубочистках. Мусс подавать хорошо охлажденным, как дополнение к крекерам, хлебу или канапе. | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (05.12.2016)
Просмотров: 384 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: