Овощной паштет с целыми яйцами - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Овощной паштет с целыми яйцами
Овощной паштет с целыми яйцами - рецепт с фото

Овощной паштет с целыми яйцами - рецепт с фото.


Полезная версия паштета, но не менее вкусная. Такой паштет, можно также подавать на пасхальный завтрак или другие приемы.

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 банка горошка
  • 400 гр моркови
  • 300 гр петрушки
  • 250 гр сельдерея
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 2-3 столовые ложки манной крупы
  • 3 сырых яйца
  • специи - соль, перец, острая паприка
  • 4 яйца, сваренные вкрутую

Как приготовить - Овощной паштет с целыми яйцами.


Овощи очистить и промыть. Варить до готовности и и измельчить блендером. Овощи соединить с остальными ингредиентами и тщательно смешать. Форму для запекания паштета, выложить бумагой для выпечки и выложить половину овощной массы, уложить целые яйца и накрыть второй частью массы. Запекать 30-40 минут при темп. 160 градусов.
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (02.02.2018) Просмотров: 343
| Теги: Овощные закуски, Закуски из яиц, паштеты, Закуски с фото, Холодные закуски | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: