
Новогодняя закуска корзиночки "С Новым годом!” (фото)Ингредиенты для рецепта:-
картофель: 7-8 шт
-
шпинат: 200 г.
-
сырок "Дружба": 1 шт.
-
сливочное масло по вкусу
-
соль по вкусу
-
яйца перепелиные: 10 шт.
-
пирожные-корзиночки: 10 шт.
Новогодняя закуска корзиночки "С Новым годом!” - Как приготовить: Картофель
почистить, сварить в подсоленной воде. Размять в пюре, добавить масло и
плавленый сырок. Шпинат нарезать, обжарить на сливочном масле в течение
нескольких минут. Смолоть в блендере. Добавить в картофельное пюре и
перемешать.
Перепелиные яйца сварить, очистить. Пюре переложить в
кулинарный мешочек с насадкой-цветочком. В каждую корзинку выдавить
немного пюре, поставить на него яйцо. Из мешочка выдавить пюре вокруг
яйца, формируя елочку. По желанию украсить елочки порезанными дольками
помидора или красного болгарского перца.
Корзиночки нужно
подавать горячими. Поэтому готовьте их непосредственно перед подачей.
Можно разогреть в духовке. Вместо перепелиного яйца можно использовать
грибочек, оливку, кусок мяса и т.д. |
|