Омлет с яблоками и беконом (фото)Ингредиенты для рецепта:-
4 яйца
-
1.5 стакана молока
-
стакан муки
-
150 граммов бекона
-
2 яблока
-
ложка лимонного сока
-
ложка сливочного масла
-
соль
-
сахарная пудра для посыпки
Омлет с яблоками и беконом - Как приготовить: Яблоки
вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Мякоть нарезать на дольки,
сбрызнуть лимонным соком. Яйца растрепать в миску с мукой, молоком и
щепоткой соли. Бекон нарезать полосками и обжарить в небольшом
количестве масла. Дольки яблок выложить на сковороду с беконом и
медленно влить яйца. Жарить аккуратно, слегка двигая сковородкой, чтобы
равномерно распределить массу. Жаренный омлет посыпать сахарной пудрой и
сразу же подавать. |
|