Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Маринованный имбирь в домашних условиях
Маринованный имбирь в домашних условиях - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 8 порций:
Как приготовить - Маринованный имбирь в домашних условиях.Корень имбиря очистить и нарезать на тонкие ломтики (0,5-1 мм). Вложить в стеклянную миску, засыпать солью и слегка перемешать. Накрыть миску зажимной крышкой и поставить на час в холодильник. Через час достать имбирь из холодильника и отлить из него лишнюю жидкость (не отжимать). Разложить ломтики имбиря в небольшие баночки. В небольшую кастрюлю засыпать сахар и влить рисовый уксус. Довести до кипения и снять с огня. Подождать, пока немного остынет и влить в нее свекольный сок. Еще теплую заливку налить в баночки заполненные ломтиками имбиря (имбирь должен быть полностью покрыт заливкой). Закрутить баночки и дождаться, пока полностью не остынут. Вставить в холодильник на минимум на 2 дня. После этого имбирь готов к употреблению. Рецепт (Маринованный имбирь в домашних условиях) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (29.11.2016)
Просмотров: 457 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: