Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Овощной паштет в духовке
Рецепт с фото - Овощной паштет в духовке.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Овощной паштет в духовке.Лук очистить и нарезать ломтиками, обжарить до прозрачности в кастрюле на жире. Добавить измельченный чеснок и очищенную и нарезанную не слишком толстыми ломтиками, морковь и половину имбиря. Тушить в течение прибл. 10 минут время от времени помешивая. Залить 250 мл бульона и варить под крышкой ок. 15 минут. Затем добавить чечевицу и пшено (крупу можно заранее обжарить на сухой сковороде), нагревать в течение прибл. 2 минут, все время помешивая. Влить остальной бульон, посолить и варить в течение прибл. 15 минут или до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими, впитают в себя всю жидкость и загустеют. В случае необходимости выпарить. Тщательно остудить. В большую емкость для миксера, добавить процеженный нут, остаток имбиря, острый перец и масло миндаля или арахиса, измельчить в пасту. Добавить сваренные овощи с пшеном, добавить свежемолотый перец (ок. половины чайной ложки). Все это перемешать и при необходимости посолить. В конце добавить яйца и еще раз перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов C. Форму выложить бумагой для выпечки, наполнить массой и выпекать в течение ок. 1 часа. Дайте остыть перед нарезкой. Рецепт (Овощной паштет в духовке) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (12.01.2016)
Просмотров: 413 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: