Палтус с овощами в духовке - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Палтус с овощами в духовке
Палтус с овощами в духовке


Палтус с овощами в духовке (фото)

Великолепный рецепт оригинальное блюдо из палтуса - ингредиенты:


порция: 370 ккал
приготовление: 45 минут
на 4 порции
  • 800 г филе из палтуса
  • 125 мл белого вина
  • 100 мл лимонного сока
  • 125 мл оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • щепотка молотого кориандра
  • 2 помидора
  • 2-3 лук-шалот
  • морковь
  • 2 больших картофелины
  • несколько зеленых спаржи (из банки)
  • бальзамический уксус
  • столовая ложка растительного масла для жарки
  • соль
  • перец

Палтус с овощами в духовке - Способ приготовления:


Рыбу промыть. Вино смешать с соком, оливковым маслом, зеленью, половина чайной ложки соли и перца. Приготовленным маринадом залить рыбу. Оставить на час. Помидоры разрезать пополам. Лук-шалот очистить, нарезать на дольки. Рыбу разделить на порции. Каждую положить на кусок алюминиевой фольги. Прибавить по половинке помидора и несколько частей шалота. Сбрызнуть маринадом. Заверните в фольгу. Выпекать 20-25 минут в духовке при 200 градусов C. Морковь и картофель очистить, нарезать полосками, отдельно обжарить на масле. Посолить. Палтуса вынуть из фольги, уложить на картофеле и спарже. Наверху посыпать жареной морковкой. Опрыснуть уксусом.
Рецепт (Палтус с овощами в духовке) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (21.08.2013) Просмотров: 909
| Теги: Рыбные закуски, горячие закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: