Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Запеченный авокадо с перепелиным яйцом и лососем
Запеченный авокадо с перепелиным яйцом и лососем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Запеченный авокадо с перепелиным яйцом и лососем.Авокадо разрезать пополам. Аккуратно достать косточки, сбрызнуть лимонным соком. Лосося нарезать на ломтики. Лодочки из авокадо заполнить рыбой, оставить немного места в углублении для яйца. Аккуратно разбить яйца и вылейте их рядом с лососем. Авокадо положить в посуду для запекания. Все аккуратно посолить (не слишком много, потому что лосось соленый) и посыпать молотым перцем. Авокадо запекать в предварительно разогретой до 200C духовке ( с включенным верхом и низом) в течение 12-14 минут, до запекания белка. Одновременно запечь в духовке хлеб. Половинки авокадо, посыпать зеленью петрушки, подавать с гренками и салатом из помидор черри, посыпанными солью и перцем. Рецепт (Запеченный авокадо с яйцом и лососем) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (24.01.2017)
Просмотров: 536 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: