Запеченный авокадо с перепелиным яйцом и лососем - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Запеченный авокадо с перепелиным яйцом и лососем
Запеченный авокадо с перепелиным яйцом и лососем - рецепт с фото

Запеченный авокадо с перепелиным яйцом и лососем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2 спелых авокадо
  • 4 перепелиных яйца
  • 100 г копченого лосося
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • специи: соль, перец
Дополнения:
  • 4 ломтика хлеба
  • 2 горсти салата
  • 2 горсти помидор черри
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Запеченный авокадо с перепелиным яйцом и лососем.


Авокадо разрезать пополам. Аккуратно достать косточки, сбрызнуть лимонным соком. Лосося нарезать на ломтики. Лодочки из авокадо заполнить рыбой, оставить немного места в углублении для яйца.

Аккуратно разбить яйца и вылейте их рядом с лососем. Авокадо положить в посуду для запекания. Все аккуратно посолить (не слишком много, потому что лосось соленый) и посыпать молотым перцем.

Авокадо запекать в предварительно разогретой до 200C духовке ( с включенным верхом и низом) в течение 12-14 минут, до запекания белка. Одновременно запечь в духовке хлеб. Половинки авокадо, посыпать зеленью петрушки, подавать с гренками и салатом из помидор черри, посыпанными солью и перцем. Рецепт (Запеченный авокадо с яйцом и лососем) готов!

Как приготовить - Запеченный авокадо с перепелиным яйцом и лососем
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (24.01.2017) Просмотров: 526
| Теги: Рыбные закуски, Овощные закуски, горячие закуски, Закуски из яиц, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: