Паштет из телячьей печени - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Паштет из телячьей печени
Паштет из телячьей печени


Паштет из телячьей печени (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • телячья печень - 600 г,
  • лук - 2 шт.,
  • сливочное масло - 50 г,
  • оливковое масло - 2 ст. ложки,
  • белое сухое вино - 100 мл,
  • сливки (жирные) - 100 мл,
  • соль, черный молотый перец и сушеный тимьян по вкусу.

Паштет из телячьей печени - Как приготовить:


Печень очистить от пленок, порежьте крупными кусками. Лук порежьте тонкими полукольцами. Разогрейте в сковороде сливочное масло и оливковое масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте печень. Обжаривайте, помешивая, до изменения цвета. Печень старайтесь не пересушить, внутри она должна остаться розовой. Посыпьте тимьяном. Обжаривайте около 8 минут, влейте вино и выпаривайте его несколько минут. Добавьте сливки, вскипятите. Снимите с огня. Положите все в блендер, посолите, поперчите и измельчите в пюре. Сложите в стеклянную или керамическую посуду и выдерживайте сутки. Рецепт (Паштет из телячьей печени) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (15.03.2014) Просмотров: 848
| Теги: паштеты, Мясные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: