Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Маринованная редиска
Маринованная редиска - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Маринованную редиску.Выпарить банки. Отрезать листья от редисок. Вымыть редис. На дно банок выложить укроп, горчицу, лавровый лист и душистый перец. Затем плотно уложить редиску, воткнуть межу ней чеснок. Если вы любите острые блюда, добавить перец пепперони. Воду смешать с солью и добавить в банки. Малосольную редиску, можно есть уже через 3-4 дня. Через 10 дней редиска засолится, и вы можете переместить ее в более прохладное место. Рецепт (Маринованная редиска) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (08.01.2017)
Просмотров: 565 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: