Маринованная редиска - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Маринованная редиска
Маринованная редиска - рецепт с фото

Маринованная редиска - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 5 пучков среднего размера редиски
  • 1 и 1/2 чайной ложки горчицы
  • 6 лавровых листов
  • 15 зерен душистого перца
  • 1 пучок укропа
  • 1 чеснок
  • 1 перец пепперони (по желанию)
  • 1 с горкой столовая ложка каменной соли
  • около 1.5 л кипяченой и остывшей воды
  • 3 банки емкостью 650 мл

Как приготовить - Маринованную редиску.


Выпарить банки. Отрезать листья от редисок. Вымыть редис. На дно банок выложить укроп, горчицу, лавровый лист и душистый перец. Затем плотно уложить редиску, воткнуть межу ней чеснок. Если вы любите острые блюда, добавить перец пепперони. Воду смешать с солью и добавить в банки.

Малосольную редиску, можно есть уже через 3-4 дня. Через 10 дней редиска засолится, и вы можете переместить ее в более прохладное место. Рецепт (Маринованная редиска) готов!

Как приготовить - Маринованную редиску

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (08.01.2017) Просмотров: 565
| Теги: Овощные закуски, Холодные закуски, Косервирование, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: