Помидоры, приготовленные на гриле (фото)Помидоры являются вкусным дополнением к мясу.
Ингредиенты для рецепта:- 4 крупных помидора
-
1 пакетик сваренного риса
-
4 ломтика желтого сыра
-
1/2 красного лука
-
щепотка хлопьев чили
-
соль
-
сахар
-
несколько листочков свежего базилика
Помидоры, приготовленные на гриле - Как приготовить: Помидоры
вымыть и вытереть насухо, затем отрезать верхушку с помидоров и большую
часть мякоти удалить ложкой. Мякоть нарезать кубиками и добавить в
приготовленный ранее рис, в рис, добавить нарезанный мелкими кубиками
лук, нарезанные листья базилика и приправить по вкусу солью и перцем.
Помидоры
внутри слегка посыпать сахаром и наполнить рисом, на рис положить
ломтик сыра и накрыть отрезанной ранее верхушкой с помидоров. Помидоры
завернуть в фольгу и положить на горячий гриль, готовить на гриле около
15 минут, потому что, если готовить дольше, то помидор станет слишком
мягким. |
|