Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Кесадилья с лисичками и помидорами
Кесадилья с лисичками и помидорами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Кесадилью с лисичками и помидорами.Очистить луковицы и чеснок. Нарезать кубиками. На сковороде разогреть половину оливкового масла и добавить лук и чеснок. Немного приправить солью и свеже молотым перцем. Засыпать промытые лисички и слегка обжарить на сильном огне. Грибы содержат большое количество воды, поэтому важна температура. Грибы следует обжарить на сковороде, а не варить. Будут готовы, когда слегка подрумянятся. Помидоры нарезать кубиками. Зеленую часть лука - мелко нарезать. Разложить 3 лепешки в ряд. На каждую положить помидоры, зеленую часть лука и посыпать покрошенным сыром. На верх добавить поджаренные лисички. Накрыть тортильи остальными лепешками и прижать. Переложить кесадильи на противень из духовки. Включить духовку с функцией гриль и вставить кесадильи. Их можно также нагреть на сухой тефлоновой сковороде. Вымыть перцы и нарезать мелкими кубиками. Положить в миску, приправить солью и свеже молотым перцем и соком лайма. Налить оставшееся оливковое масло и посыпать листочками кориандра. Соус перемешать. Готовые кесадильи переложить на доску и нарезать на четвертинки. Выложить на блюдо. Украсьте еще сметаной, соусом сальса и листьями кориандра. Рецепт (Кесадилья с лисичками и помидорами) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (22.01.2017)
Просмотров: 485 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: