Рыба-щука заливная - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Рыба-щука заливная
Рыба-щука заливная


Рыба-щука заливная (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • щука: 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук: 1 шт.
  • желатин 1 ч. ложка
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец черный горошком 3-4 горошины
  • соль и зелень укропа по вкусу

Рыба-щука заливная - Как приготовить:


1. Щуку почистить, помыть, порезать на кусочки. Залить холодной водой и довести до кипения. Добавить, почищенную морковь, лук, лавровый лист, перец горошком, посолить по вкусу и варить 15-20 минут на минимальном огне.

2. Выбрать из бульона рыбу и морковь, процедить его и горячим бульоном залить желатин (взять ½ л бульона). Оставить на 20 минут, чтобы желатин набух, затем подогревать, чтобы желатин полностью растворился (до кипения не доводить).

3. Со щуки выбрать косточки и разложить филе в тарелки. Морковь порезать и тоже выложить в тарелки вместе с зеленью укропа. Залить рыбу бульоном и оставить до загустения. Рецепт (Рыба-щука заливная) готов!

* Также заливную рыбу можно украсить кусочками лимона, маслинами, зеленым горошком, зеленым луком и т.д..

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (21.11.2013) Просмотров: 758
| Теги: Рыбные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: