Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Рыбное желе с креветками и авокадо
Рыбное желе с креветками и авокадо - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Рыбное желе с креветками и авокадо.Приготовить овощной бульон: в кастрюльку влить воду, добавить нарезанные на небольшие кусочки очищенные овощи, перец, душистый перец, лавровый лист и соль по вкусу. Варить до готовности овощей, около 20 минут. Процедить. Кусок моркови из отвара, нарезать на тонкие ломтики или мелкие кусочки, отложить. Остальные овощи не нужны. В бульон, добавить белое вино или рыбный соус, сок лимона или лайма, оливковое масло и сахар. Нагреть почти до кипения. Отставить с огня и добавить желатин в порошке. Перемешать до полного его растворения. Отставить с огня и дать остыть. Приготовить рыбу и креветки: рыбу промыть и просушить бумажным полотенцем, уложить в корзинку для приготовления на пару и варить около 10 минут. Вынуть и обсушить, разделить на мелкие кусочки. Креветки нарезать на ломтики. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть соком лимона или лайма. В маленькие миски или чашки, влить половину остуженного и немного густого бульона, положить кусочки рыбы, креветки, нарезанную морковь, авокадо, нарезанную зелень петрушки и укропа. Залить остальным бульоном и дать постоять до полного остывания, а затем для застывания в холодильник. Перед подачей на стол выложить на тарелки. Рецепт (Рыбное желе с креветками и авокадо) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (28.03.2016)
Просмотров: 475 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: