Сельдь по-кашубски с изюмом - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Сельдь по-кашубски с изюмом
Сельдь по-кашубски с изюмом - рецепт с фото

Сельдь по-кашубски с изюмом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 8 филе маринованной сельди
  • 4 большие луковицы
  • 250 г изюм
  • томатная паста (около 250 г)
  • 2 чайные ложки гвоздики
  • соль, перец
  • 2 столовые ложки уксуса или лимонного сока
  • чайная ложка сахара
  • чайная ложка корицы (по желанию)
  • 2 лаврового листа
  • растительное масло

Как приготовить - Сельдь по-кашубски с изюмом.


1. Лук очистить, нарезать полу ломтиками и обжарить на разогретом масле до мягкости. Затем добавить изюм, томатную пасту и специи – соль, перец, сахар, лимонный сок или уксус, лавровые листья и гвоздику, можно также добавить чайную ложку корицы, – и минуту обжаривать.

2. Сельдь нарезать на небольшие кусочки и уложить ее в посуду слоями, каждый слой намазать соусом. Так подготовленную сельдь - поместить в холодильник на несколько часов, чтобы вкусы слились. Рецепт (Сельдь по-кашубски с изюмом) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (04.03.2018) Просмотров: 292
| Теги: Рыбные закуски, Закуски с фото, Холодные закуски, Закуски с фруктами | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: