Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Сельдь по-кашубски с изюмом
Сельдь по-кашубски с изюмом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Сельдь по-кашубски с изюмом.1. Лук очистить, нарезать полу ломтиками и обжарить на разогретом масле до мягкости. Затем добавить изюм, томатную пасту и специи – соль, перец, сахар, лимонный сок или уксус, лавровые листья и гвоздику, можно также добавить чайную ложку корицы, – и минуту обжаривать. 2. Сельдь нарезать на небольшие кусочки и уложить ее в посуду слоями, каждый слой намазать соусом. Так подготовленную сельдь - поместить в холодильник на несколько часов, чтобы вкусы слились. Рецепт (Сельдь по-кашубски с изюмом) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (04.03.2018)
Просмотров: 292 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: