Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Рыбные шарики из трески с соусом
Рыбные шарики из трески с соусом - рецепт с фото.Чтобы на самом деле почувствовать немного тепла, нужно чем-то согреться! Горячие рыбные шарики из трески, с острым соусом из ананаса, с нотками чили, отлично справятся с этой задачей. Вкусная закуска для вечеринок родом из тропиков! Ингредиенты для рецепта на 20 порций:
Как приготовить - Рыбные шарики из трески с соусом.Картофель очистить и варить в подсоленной воде до готовности. Лук нарезать и обжарить на ложке сливочного масла. Рыбу, обжаренный лук и вареную картошку измельчить в мясорубке. Добавить яйцо, покрошенную зелень, соль, перец и лимонный сок. Все замешивать в однородную массу. Добавляя понемногу муку – масса должна быть такой консистенции, чтобы ее можно было формировать руками. Из рыбной массы сформировать шарики размером с мяч для гольфа. Обвалять их в панировочных сухарях и жарить партиями в разогретом масле, пока не приобретут золотисто-коричневый цвет. Обжаренные рыбные шарики, отложить на тарелку, выложенную бумажным полотенцем. Чили лишить семенных гнезд. Чили и чеснок мелко покрошить. Переложить в блендер. Добавить нарезанный кубиками ананас вместе с заливкой. В чашу блендера, добавить соль, уксус и сахар. Все измельчить и залить в кастрюльку. Измельченные ингредиенты вскипятить. Крахмал смешать с водой и влить в кипящий соус, быстро помешивая. Когда соус загустеет, снять его с огня. Рыбные шарики подавать с теплым соусом. Рецепт (Рыбные шарики из трески с соусом) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (07.01.2017)
Просмотров: 445 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: