Гамбургер рыбный с яйцом (фото)Ингредиенты для рецепта:-
500 г филе рыбы, например, пангасиуса, трески
-
4 булочки пшеничные
-
лук
-
3/4 стакана сухарей панировочных
-
5 яиц
-
желток
-
мука
-
масло
-
морковь
-
растительное масло
-
4 листа салата
-
соль, перец
Гамбургер рыбный с яйцом - Как приготовить: Лук
очистить, нарезать, немного поджарить на сливочном масле. Филе
нарезать. Добавить панировочные сухари и лук, вбить одно яйцо, добавить
желток, перемешать, приправить. Из массы сформировать 4 плоские круглые
котлеты. Морковку очистить, промыть, нарезать вдоль на 4 полоски,
разрезать на форму рыбьего хвоста.
По одной полоске моркови
воткнуть в каждую котлету. 2 столовые ложки растительного масла
разогреть на сковороде, положить котлеты, обжарить с обеих сторон. На
другую сковороду с небольшим количеством масла, вбить оставшиеся яйца,
обжарить, посыпать солью. Булочки разрезать, запечь в тостере или в
духовке, положить салат, рыбную котлету и яйца, накрыть крышкой. |
|