Сельдь малосольная по-домашнему - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Сельдь малосольная по-домашнему
Сельдь малосольная по-домашнему


Сельдь малосольная по-домашнему (фото)

Весь вкус сельди зависит от особого маринования и соуса, который подается к ней. Предлагаю вашему вниманию сельдь в нежно-сливочном соусе, которую можно подавать к столу с хрустящим картофелем, салатом и белым хлебом со сливочным маслом.

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 целых селедок или 8 кусочков филе сельди,
  • 100гр сливок,
  • 100гр майонеза,
  • 200гр йогурта,
  • 3 луковицы,
  • 3 яблока,
  • 250гр молока,
  • молотый перец.

Сельдь малосольная по-домашнему - Как приготовить:


Готовые филе сельди залить молоком и дать настояться 1 час, затем вынуть. Лук репчатый почистить и порезать кольцами. Яблоки очистить от кожуры и порезать тонкими полумесяцами. Сливки смешать с майонезом, йогуртом, заправить душистым перцем. В этот соус, положить лук и яблоки. Сельдь выложить на тарелку и полить соусом.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (23.05.2014) Просмотров: 691
| Теги: Рыбные закуски, Холодные закуски, Закуски с фруктами, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: