Сельдь малосольная по-домашнему (фото)Весь вкус сельди зависит от особого маринования и соуса, который
подается к ней. Предлагаю вашему вниманию сельдь в нежно-сливочном
соусе, которую можно подавать к столу с хрустящим картофелем, салатом и
белым хлебом со сливочным маслом.
Ингредиенты для рецепта:-
4 целых селедок или 8 кусочков филе сельди,
-
100гр сливок,
-
100гр майонеза,
-
200гр йогурта,
-
3 луковицы,
-
3 яблока,
-
250гр молока,
-
молотый перец.
Сельдь малосольная по-домашнему - Как приготовить: Готовые
филе сельди залить молоком и дать настояться 1 час, затем вынуть. Лук
репчатый почистить и порезать кольцами. Яблоки очистить от кожуры и
порезать тонкими полумесяцами. Сливки смешать с майонезом, йогуртом,
заправить душистым перцем. В этот соус, положить лук и яблоки. Сельдь
выложить на тарелку и полить соусом. |
|