Сельдь с картофелем в уксусе (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1/2 кг небольшого картофеля, сваренного в мундире
- пучок зеленого лука
- 4 филе из сельди
- 1/4 л уксуса из белого вина
- чайная ложка семян горчицы
- пучок укропа
- соль, перец
Сельдь с картофелем в уксусе - Как приготовить: Картофель
очистить, слегка посолить. Лук белую часть очистить и нарезать по
диагонали на толстые ломтики. Сельдь нарезать. 1/8 л воды вскипятить с
уксусом, семенами горчицы и зернами перца. В возникшем соусе немного
поджарить лук, остудить. Картофель и сельдь уложить в кастрюлю, залить
отваром, с луком. Укроп промыть, измельчить, посыпать блюдо. Накрыть
крышкой и поставить в холодное место на 2 дня. |
|