Сельдь с картофелем в уксусе - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Сельдь с картофелем в уксусе
Сельдь с картофелем в уксусе (фото)


Сельдь с картофелем в уксусе (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1/2 кг небольшого картофеля, сваренного в мундире
  • пучок зеленого лука
  • 4 филе из сельди
  • 1/4 л уксуса из белого вина
  • чайная ложка семян горчицы
  • пучок укропа
  • соль, перец

Сельдь с картофелем в уксусе - Как приготовить:


Картофель очистить, слегка посолить. Лук белую часть очистить и нарезать по диагонали на толстые ломтики. Сельдь нарезать. 1/8 л воды вскипятить с уксусом, семенами горчицы и зернами перца. В возникшем соусе немного поджарить лук, остудить. Картофель и сельдь уложить в кастрюлю, залить отваром, с луком. Укроп промыть, измельчить, посыпать блюдо. Накрыть крышкой и поставить в холодное место на 2 дня.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (21.12.2014) Просмотров: 437
| Теги: Рыбные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: