Рулет рыбный с хреном (фото)Ингредиенты для рецепта:- 600 г филе рыбы (например, треска, хек)
- 1 черствый батон
- стакан молока
- яйцо
- 1/2 пучка петрушки
- 50 г тертого хрена
- 4 столовые ложки сухого молока
- маленький сельдерей
- 1,5 л овощного бульона
- лимонный сок
- молотый мускатный орех
- оливковое масло
- чайная ложка желатина
- соль, перец
Рулет рыбный с хреном - Как приготовить: Батон
замочить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку вместе с рыбой.
Зелень промыть, нарезать. Сельдерей очистить, натереть на терке. Фарш из
рыбы с батоном перемешать с петрушкой, сельдереем, хреном, яйцом и
молоком в порошке. Приправить лимонным соком, мускатным орехом, солью и
перцем. Массу скатать рулетом, нарезать по диагонали на ломтики
толщиной 1 см. Бульон выпарить, добавить желатин, залить ломтики рулета.
Поставить в холодильник пока не застынут. |
|