Рулет рыбный с хреном - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Рулет рыбный с хреном
Рулет рыбный с хреном (фото)


Рулет рыбный с хреном (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 600 г филе рыбы (например, треска, хек)
  • 1 черствый батон
  • стакан молока
  • яйцо
  • 1/2 пучка петрушки
  • 50 г тертого хрена
  • 4 столовые ложки сухого молока
  • маленький сельдерей
  • 1,5 л овощного бульона
  • лимонный сок
  • молотый мускатный орех
  • оливковое масло
  • чайная ложка желатина
  • соль, перец

Рулет рыбный с хреном - Как приготовить:


Батон замочить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку вместе с рыбой. Зелень промыть, нарезать. Сельдерей очистить, натереть на терке. Фарш из рыбы с батоном перемешать с петрушкой, сельдереем, хреном, яйцом и молоком в порошке. Приправить лимонным соком, мускатным орехом, солью и перцем. Массу скатать рулетом, нарезать по диагонали на ломтики толщиной 1 см. Бульон выпарить, добавить желатин, залить ломтики рулета. Поставить в холодильник пока не застынут.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (21.12.2014) Просмотров: 480
| Теги: Рыбные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: