Шампиньоны фаршированные сыром и шпинатом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 12 шампиньонов
- 150 граммов шпината
- зубчик чеснока
- лук
- 100 гр бекона
- 2 столовые ложки сливочного масла
- пучок зелени
- 100 г желтого сыра
- 40 гр кедровых орехов
- 2 столовые ложки сметаны 36%
- мускатный орех
- соль, перец
Шампиньоны фаршированные сыром и шпинатом - Как приготовить: Шампиньоны
промыть, отрезать ножки, шляпки отложить. Шпинат промыть, бланшировать в
кипящей воде, процедить. Нарезанные чеснок, лук и бекон тушить на ложке
разогретого масла, добавить шпинат и оставить остывать. В фарш
добавить нарезанную зелень, сыр, орехи, сметану, перемешать, приправить
солью, перцем и мускатным орехом. Фаршировать грибы. Выпекать на золото
в жаростойком блюде смазанным маслом в течение 10-15 мин при темп.
200C. |
|