Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами
Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами - рецепт с фото

Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 12 больших шампиньонов
  • 12 яиц перепелиных
  • свежий тимьян
  • специи: соль и перец

Как приготовить - Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами.


Шампиньонам удалить ножки и посолить. Жарить на средне разогретом гриле 2-3 минуты - с верхней стороны шляпок. Затем перевернуть грибы и вбить в них перепелиные яйца. Приправить солью, перцем и для аромата добавить листья тимьяна. Накрыть гриль крышкой и подождать 4 минуты. По истечении этого времени, белок должен запечься, а желток остаться жидким.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

В шампиньоны, как и в другие грибы, соль добавить в конце приготовления, потому что она извлекает из них естественную влагу и сочность.

Как приготовить - Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (08.01.2017) Просмотров: 421
| Теги: Грибные закуски, горячие закуски, Закуски из яиц, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: