Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами
Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами.Шампиньонам удалить ножки и посолить. Жарить на средне разогретом гриле 2-3 минуты - с верхней стороны шляпок. Затем перевернуть грибы и вбить в них перепелиные яйца. Приправить солью, перцем и для аромата добавить листья тимьяна. Накрыть гриль крышкой и подождать 4 минуты. По истечении этого времени, белок должен запечься, а желток остаться жидким. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: В шампиньоны, как и в другие грибы, соль добавить в конце приготовления, потому что она извлекает из них естественную влагу и сочность. | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (08.01.2017)
Просмотров: 428 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: