Спаржа в картофельной корочке - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Спаржа в картофельной корочке
Спаржа в картофельной корочке - рецепт с фото

Спаржа в картофельной корочке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:

  • 2 зеленые спаржи и 1 белая
  • 4 картофелины
  • 1/3 пучка зеленого лука
  • 4 столовые ложки нарезанных листочков кориандра
  • 2 чайные ложки сливок 30%
  • 1/3 стакана панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка сахара
  • специи: соль, перец белый

Как приготовить - Спаржу в картофельной корочке.


Картофель очистить, вымыть, сварить и еще теплым, размять вместе со сливками в пюре. Добавить нарезанные травы, соль и перец. Перемешать. Спаржу очистить, отрезав жесткие кончики, а затем варить в течение 5 минут в подсоленной с сахаром воде. После этого, остудить и смазать их мягким сливочным маслом. Из картофельной массы сформировать форму лепешки величиной с ладонь и обернуть ими спаржи, оставив непокрытыми головки.

Затем обвалять их в сухарях и запекать на смазанном противне в течение 5 минут. Спаржу поворачивать довольно часто, чтобы предотвратить пригорания. Перед подачей на стол разогреть на решетке около 2 минут, чтобы панировка картофельная красиво подрумянилась. Подавайте с соусом из чеснока и йогурта. Рецепт (Спаржа в картофельной корочке) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (15.01.2017) Просмотров: 394
| Теги: Овощные закуски, горячие закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: