Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Спаржа в картофельной корочке
![]() Спаржа в картофельной корочке - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:
Как приготовить - Спаржу в картофельной корочке.Картофель очистить, вымыть, сварить и еще теплым, размять вместе со сливками в пюре. Добавить нарезанные травы, соль и перец. Перемешать. Спаржу очистить, отрезав жесткие кончики, а затем варить в течение 5 минут в подсоленной с сахаром воде. После этого, остудить и смазать их мягким сливочным маслом. Из картофельной массы сформировать форму лепешки величиной с ладонь и обернуть ими спаржи, оставив непокрытыми головки. Затем обвалять их в сухарях и запекать на смазанном противне в течение 5 минут. Спаржу поворачивать довольно часто, чтобы предотвратить пригорания. Перед подачей на стол разогреть на решетке около 2 минут, чтобы панировка картофельная красиво подрумянилась. Подавайте с соусом из чеснока и йогурта. Рецепт (Спаржа в картофельной корочке) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (15.01.2017)
Просмотров: 394 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: