Праздничное блюдо из форели - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Праздничное блюдо из форели
Праздничное блюдо из форели (фото)


Праздничное блюдо из форели (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 8 копченых филе форели
  • 1/4 литра желе из белого вина
  • 1/4 литра сметаны
  • щепотка соли
  • 1,5 ст. л. тертого хрена (из банки)
  • 1 банка (около 200 г) спаржи
  • 4 ломтика копченого лосося
  • 4 яйца, сваренные вкрутую
  • 1 маленькая баночка черной икры (по желанию)
  • 2 лимона
  • 1 свежий огурец
  • несколько листьев салата
  • 100 г сливочного масла
  • 8 ломтиков хлеба для тостов
  • 1/2 пучка укропа

Праздничное блюдо с копчеными филе из форели - Как приготовить:


Филе выложить на большое блюдо, залить желе из белого вина и оставить застывать. Взбить хорошо сметану с солью, добавить тертый хрен. Сметану с хреном положить в фарфоровую миску, охладить в холодильнике. Спаржу обсушить, соединить в пучки и каждый пучок обернуть ломтиком лосося.

Когда желе застынет, украсить каждый ломтик филе форели, яйцом с икрой (можно майонезом), ломтиками лимона и огурца, рядом положить рулеты из лосося. С помощью формы для сливочного масла, свернуть масло тертое и уложить на листья салата. Испечь тосты, разрезать их по диагонали и уложить на блюде. Охлажденную сметану с хреном установить на блюде. Украсить укропом.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (08.02.2015) Просмотров: 436
| Теги: Рыбные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: