Тако с курицей и авокадо (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1/4 головки салата айсберг
-
2 помидора
-
авокадо
-
столовая ложка сока лайма
-
перец чили
-
лук и зубчик чеснока
-
100 гр сыра гауда
-
2 столовые ложки масла
-
400 гр филе из куриной грудки
-
соль и перец
-
банка помидоров нарезанных (400 гр)
-
чайная ложка майорана
-
6 раковин тако
Тако с курицей и авокадо - Как приготовить: Салат режем тонкими полосками. Помидоры заливаем кипятком, охлаждаем,
очищаем от кожи, удаляем семена и режем кубиками. Авокадо очищаем,
удаляем семена и режем кубиками, поливаем соком лайма. Чили мелко режем.
Лук и чеснок очищаем, мелко нарезаем.
Сыр режем кубиками. Столовую ложку масла разогреваем на сковороде,
обжариваем мясо на большом огне до золотистого цвета. Приправляем солью и
перцем. Охлажденные нарезаем кубиками.
На оставшемся масле поджариваем лук и чеснок. Добавляем помидоры из
банки, смешиваем с майораном и варим на среднем огне. Теплые ракушки
тако, приготовленные по указаниям на упаковке заполняем курицей, сыром,
салатом, помидором и авокадо, подаем с томатным соусом. Рецепт (Тако с
курицей и авокадо) готов! |
|