Торт бутерброд с рыбной пастой (фото)Ингредиенты для рецепта:- упаковка рыбной пасты
-
12 ломтиков хлеба для тостов
-
1/2 репчатого лука
-
свежий огурец и маринованный огурец
-
300 гр творога
-
пучок укропа
-
соль, перец
Торт бутерброд с рыбной пастой - Как приготовить: Лук
порезать. Огурец маринованный нарезать кубиками. Рыбную пасту растереть
со столовой ложкой творога, смешать с луком и огурцами, приправить по
вкусу. Укроп промыть, нарезать. Остаток творога растереть с укропом,
приправить солью и перцем. Свежий огурец очистить, нарезать ломтиками.
Тосты 4 шт намазать пастой рыбной, а 4 - творогом. Тосты с творогом
уложить на тосты с пастой рыбной. На творог разложить ломтики огурца,
накрыть оставшимися 4 тостами. Тортики разрезать по диагонали пополам,
на два треугольника (как на фото). |
|