Весенние роллы с креветками (фото)Ингредиенты для рецепта:- 8 листов рисовой бумаги (21x21 см)
- 200 грамм креветок
- 100 г ростков фасоли
- 2 луковицы с зеленым луком
- зубчик чеснока
- 2 столовые ложки соевого масла
- 3 столовые ложки соевого соуса
- белый перец
- 750 мл растительного масла для жарки
Весенние роллы с креветками - Как приготовить: Рисовую
бумагу слегка увлажнить. Лук нарезать кольцами. Чеснок очистить,
измельчить. На сковороде или в воке в соевом масле обжарить чеснок и
лук. Добавить креветки, соевый соус и перец. Жарить минуту, помешивая.
Остудить. На листы рисовой бумаги положить начинку, каждый тщательно
свернуть. В воке разогреть масло, обжарить рулеты порциями так, чтобы с
каждой стороны стали золотистые. Слить лишний жир НА кухонной бумаге. |
|