Вкусные котлеты из рыбного фарша лосося - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Вкусные котлеты из рыбного фарша лосося
Вкусные котлеты из лосося

Вкусные котлеты из рыбного фарша лосося - рецепт с фото.


Вкусные котлеты из лосося, мягкие и сочные внутри и хрустящие снаружи. Приправленные орегано, лимонной цедрой и вустерширским соусом. Идеально подходят, как для детей, так и взрослых. Очень хорошо хранятся, их можно также замораживать. Подаются в булочках с добавлением авокадо, помидора, лука и салата. Булочку можно смазать травяным майонезом с добавлением филе анчоусов - это вкусный соус, который идеально сочетается с лососем. Котлеты из лосося, вы можете подавать с картофелем или картофелем фри, соусом айоли и любимым салатом. Можно полить обычным майонезом и хорошим кетчупом.

Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 350 г филе лосося
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка соуса вустерширского (устричный соус или соевый соус)
  • 1 яйцо
  • 2 - 3 ломтика хлеба для тостов
  • мука, растительное масло
Травяной майонез с анчоусами:
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 сырой желток
  • 2 - 3 филе анчоусов
  • 1 чайная ложка масла из банки анчоусов
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного кориандра или петрушки, и, возможно, других свежих трав
Дополнения:
  • булочки
  • авокадо
  • свежая кинза
  • помидоры
  • лук
  • салат

Как приготовить - Вкусные котлеты из рыбного фарша лосося.


Лосось тщательно очистить от косточек, срезать кожу и вырезать серые части филе, оставив только красивое оранжевое мясо. Тщательно высушите бумажным полотенцем, а затем мелко покрошить ножом.

Положить в миску, приправить солью, перцем, орегано, лимонной цедрой, чесноком, тертым на мелкой терке, соусом вустерширским. Добавить яйцо, перемешать и замесить в однородную массу. Добавить измельченную мякоть хлеба (без корки) и тщательно все замесить рукой. Сформировать котлеты и обвалять слегка мукой - только с двух сторон. Кратко обжарить на разогретой сковороде на небольшом количестве масла, примерно по минуте с каждой стороны.

Подавать в разрезанных булочках, смазанных травяным майонезом с анчоусами, с салатом, ломтиком авокадо, тоненько нарезанным луком, помидором и листьями свежего кориандра. Обжаренные котлеты, можно держать в холодильнике в течение около 2 - 3 дней или заморозить. Рецепт (Вкусные рыбные котлеты - рецепт из фарша лосося) готов!

Травяной майонез с анчоусами: Ручным блендером, смешать майонез с желтком, примерно пол-минуты, пока он не будет пушистый, затем добавить филе анчоусов, масло и продолжать смешивать соус. В конце добавить травы, приправить солью и свежемолотым черным перцем.

рыбные котлеты - рецепт из фарша
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (20.03.2016) Просмотров: 517
| Теги: Холодные закуски, Рыбные закуски, Бутерброды и канапе, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: