Закуска - фаршированные шампиньоны (фото)Рецепт: Закуска - фаршированные шампиньоны - ингредиенты:-
шампиньоны (большие) - 5 шт.,
-
болгарский перец (красный) - 1 шт.,
-
лук - 1 шт.,
-
помидоры - 2 шт.,
-
куриное мясо (вареное) - 150 г,
-
адыгейский сыр - 120 г,
-
соевый соус - 1 ч. ложка,
-
зелень укропа, соль, черный молотый перец - по вкусу,
-
масло - для жарки.
Закуска - фаршированные шампиньоны - Способ приготовления: Шампиньоны промыть под проточной водой, удалить ножку (она будет использоваться для приготовления начинки).
Мелко
нарежьте лук, болгарский перец, помидор, мясо, ножки от грибов. Все
ингредиенты обжарьте на масле, приправив солью, перцем и соевым соусом. В
конце добавьте измельченную зелень укропа.
Шляпки шампиньонов натрите солью и перцем и начините приготовленной начинкой.
Сверху начинки выложите мелко нарезанный адыгейский сыр.
Выложите
шляпки на смазанный маслом противень, влейте немного воды и поставьте в
разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут. Рецепт (Закуска -
фаршированные шампиньоны) готов! |
|