Запеченные ломтики бекона на яйце - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Запеченные ломтики бекона на яйце
Запеченные ломтики бекона на яйце - рецепт с фото

Запеченные ломтики бекона на яйце - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 5 порций:

  • 10 ломтиков копченого бекона
  • 10 яиц
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка острой горчицы
  • горсть ростков подсолнуха
  • 1 маленькая луковица
  • специи: соль и перец

Как приготовить - Запеченные ломтики бекона на яйце.


Яйца сварить вкрутую: залить холодной водой так, чтобы вода накрыла полностью яйца, варить в течение 7-10 минут с момента закипания воды. Яйца остудить и очистить от скорлупы. Разрезать на половинки и достать из них желтки. Желтки размять вилкой. Лук мелко нарезать и добавить в желтки. Массу смешать с 2 с горкой столовыми ложками майонеза и 1 плоской ложкой горчицы. Все приправить солью и перцем по вкусу, снова перемешать. Разогреть духовку до 200° и на решетке в духовке, запекать ломтики бекона в течение 6-10 минут, чтобы подрумянились, но не высохли. Подготовленной массой из желтков наполнить яйца. Когда ломтики бекона запекутся, выложить их на тарелку, чтобы минутку остыли и завернуть их в рулончики, как розы. Вставьте свернутый бекон в массу и украсить ростками подсолнечника. Рецепт (Запеченные ломтики бекона на яйце) готов!

Как приготовить - Запеченные ломтики бекона на яйце

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (16.01.2017) Просмотров: 408
| Теги: Мясные закуски, Холодные закуски, Закуски из яиц, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: