Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Запеченные ломтики бекона на яйце
Запеченные ломтики бекона на яйце - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 5 порций:
Как приготовить - Запеченные ломтики бекона на яйце.Яйца сварить вкрутую: залить холодной водой так, чтобы вода накрыла полностью яйца, варить в течение 7-10 минут с момента закипания воды. Яйца остудить и очистить от скорлупы. Разрезать на половинки и достать из них желтки. Желтки размять вилкой. Лук мелко нарезать и добавить в желтки. Массу смешать с 2 с горкой столовыми ложками майонеза и 1 плоской ложкой горчицы. Все приправить солью и перцем по вкусу, снова перемешать. Разогреть духовку до 200° и на решетке в духовке, запекать ломтики бекона в течение 6-10 минут, чтобы подрумянились, но не высохли. Подготовленной массой из желтков наполнить яйца. Когда ломтики бекона запекутся, выложить их на тарелку, чтобы минутку остыли и завернуть их в рулончики, как розы. Вставьте свернутый бекон в массу и украсить ростками подсолнечника. Рецепт (Запеченные ломтики бекона на яйце) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (16.01.2017)
Просмотров: 408 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: