Ананасовый десерт с желе (фото)Ананасово-лимонные облака - замечательный нежный низкокалорийный десерт.
Понравится всем, кому тяжелые торты, кремовые рулеты и пирожные в конце
пиршества никак не нравятся. Лимонного желе использовано в данном
рецепте 2 пачки по 90 грамм. У вас получится в результате 8 порций
ананасовых тучек. Консервированные ананасы в данном рецепте используются
вместе с сиропом, в котором они находятся.
Ингредиенты для рецепта:- желе лимонное 180 г
- вода 300 мл
- ананасы консервированные 850 мл
- сахар
Ананасовый десерт с желе - Как приготовить: Ананасы
вместе с сиропом измельчить блендером, в нежную однородную массу. Желе
залить горячей водой и размешать до полного растворения. Остудить до
комнатной температуры. Совместить желе и ананасовую массу. Миску
поставить в другую миску с очень холодной водой, в которую можно даже
бросить кубики льда. Взбивать массу с помощью миксера до густой
устойчивой пены. На это уйдет в зависимости от мощности миксера от 5 до 8
минут. Разлить пену порционно и охладить в холодильнике в течение 3-4
часов. |
|