Десерт персиково-творожный - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Десерт персиково-творожный
Десерт персиково-творожный (фото)


Десерт персиково-творожный (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 сырок творожный (250 г)
  • 1/2 банки персиков
  • 1 тюбик сгущенного молока
  • 1 желе персиковое

Десерт персиково-творожный - Как приготовить:


персики измельчаем,
добавляем сыр и сгущенное молоко, смешиваем в однородную массу,
желе распускаем по рецепту с половиной воды, указанной в рецепте,
отставляем остывать,
желе смешиваем с массой сырной,
помещаем в холодильник до загустения,
украшаем половинками персиков и взбитыми сливками.

Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (14.02.2015) Просмотров: 550
| Теги: десерт из творога, Десерты с фото, фруктовый десерт, десерт из желе | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: