Эклеры с сливочно-клубничным кремом - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Эклеры с сливочно-клубничным кремом
Эклеры с сливочно-клубничным кремом


Эклеры с сливочно-клубничным кремом (фото)

Эклеры с сливочно-клубничным кремом - ингредиенты:

  • сливочный маргарин - 125 г
  • мука - 200 г
  • яйца - 5 шт.
  • сливки (30-35 % жирности) - 0,5 л
  • сахар - по вкусу
  • клубника - 300 г
  • вода - 250 мл

Эклеры с сливочно-клубничным кремом - Способ приготовления:


Приготовить заварное тесто. Вскипятите воду с маргарином. Постепенно добавляйте муку, постоянно перемешивая. Когда тесто остынет, по одному вбить в него яйца, перемешать до однородности.
Выложите тесто в виде эклеров на застеленный бумагой для выпечки противень. Первые 10 минут выпекайте при температуре 200 C, затем еще 25 минут при температуре 190 C. При выпечке нельзя открывать духовку.
Приготовьте крем. Сливки взбейте с сахаром и клубникой.
Охлажденные эклеры разрезать, начините кремом и украсить по желанию.
Такие эклеры можно готовить не только с клубникой, но и с любыми другими сезонными ягодами. Рецепт (Эклеры с сливочно - клубничным кремом) готов!

Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (23.05.2013) Просмотров: 1226
| Теги: пирожные, Десерты с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: