Яблоки фаршированные орехами и медом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 4 больших ароматных яблока
- 20 г засахаренного имбиря
- 20 г засахаренной апельсиновой корки
- 3 столовые ложки измельченного фундука
- 2 столовые ложки жидкого меда
- 20-30 гр сливочного масла
- щепотка корицы
- сахарная пудра
Яблоки фаршированные орехами и медом - Как приготовить: Яблоки
вымыть, обсушить, удалить семенные гнезда. Имбирь и апельсиновую цедру
нарезать, смешать с орехами, корицей и медом. Жароупорную посуду смазать
маслом. Каждое яблоко наполнить начинкой, а верх полить небольшим
количеством сливочного масла. Выпекать около 35 минут при температуре
200°C. Печеные яблоки уложить на блюдо, посыпать обильно сахарной
пудрой. |
|