Кексы с молочным киселем (фото)Кексы с молочным киселем - ингредиенты:- 300 г муки,
-
2 столовой ложки соды,
-
150 г маргарина,
-
2 яйца,
- 1 упаковка пудинга вишневого или ванильного,
-
2½ стакана молока,
-
1 стакана сахара,
-
взбитые сливки,
-
половина чайной ложки лимонного сока,
-
вишни для украшения.
Кексы с молочным киселем - Способ приготовления:
Для начала необходимо приготовить пудинг через кипячение 1,5 стакана
молока с 2 столовыми ложками сахара и ложкой сливочного масла. Затем
порошок смешать с половиной стакана молока и добавьте к кипяченому
молоку. Все следует оставить остывать.Следующим шагом является
просеевание муки, добавить к ней соду, и три четверти стакана сахара.
Затем растворить маргарин и остудить его, чтобы потом добавить к нему
яйца и половину стакана молока. Все медленно смешать с мукой, содой, а
также сахаром. Затем, подготовленное тесто влить в выложенную бумагой
для выпечки форму на толщину пальца. Второй слой будет пудинг, а
верхний снова тесто. Сдобные булочки выпекать при температуре 180 C в
течение около 30 минут. В это время вы должны хорошо взбить замороженные
сливки с добавлением двух столовых ложек сахара, лимонного сока и 1
чайную ложку вишневого сока, он получит приятный цвет. После удаления
кексов из духовки и подождите, пока они остынут и украсьте их со
взбитыми сливками, и вишнями. Приятного аппетита!!! Рецепт (Кексы с молочным киселем) готов! |
|