Главная » Рецепты » Рецепты Десертов |
Кофейно - шоколадный торт
Рецепт с фото - Кофейно - шоколадный торт.Ингредиенты для рецепта:Бисквит шоколадный:
Как приготовить - Кофейно - шоколадный торт.На дно прямоугольной формы размером примерно 22 х 32 см выложить бумагу для выпечки, бока формы ничем не смазывать. Духовку разогреть до температуры 170 ° C. Белки отделить от желтков, белки взбить в густую пену, когда пена станет густая, добавлять в нее сахар, по ложке, постоянно взбивая, масса должна быть густая и блестящая. Не прерывая взбивания, добавлять по одному желтку. Просеянное какао и муку всыпьте в яичную массу, осторожно перемешать блендером на низких оборотах. Тесто перелить в форму, выровнять поверхность, поставить в духовку на 20 - 25 минут. После выпечки, вынуть бисквит из духовки и дать остыть, после полного охлаждения обрезать края теста, достать бисквит и аккуратно снять бумагу с нижней стороны, тесто положить обратно в форму. Приготовить жидкость для пропитки бисквита из лимонного сока, воды и ликера, пропитать бисквит. Желатин растворить в двух столовых ложках горячей воды или, как указывает производитель. Растворить кофе в двух ложках воды. В высокую посуду влить около 300 мл сметаны, взбить на высоких оборотах в конце добавить сахарную пудру. В миску положить маскарпоне начать взбивать, одновременно доливая остаток сметаны, когда масса соединится, добавить кофе, желатин и ликер, в конце добавить взбитую сметану, смешать до однородной густой массы. На пропитанный бисквит нанести слой джема, на джем выложить шоколадный крем, выровнять верх. Приготовленный таким образом кофейно - шоколадный торт, поставить в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл. Перед подачей на стол, посыпать верх торта просеянным какао. Приятного аппетита! Рецепт (Кофейно - шоколадный торт) готов! Заметка: Торт хранить в холодильнике под крышкой, чтобы крем не высыхал! | |
Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (11.10.2015)
Просмотров: 458 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: