Желейный торт с фруктами «Мечта» (фото)Рецепт: Желейный торт с фруктами «Мечта» - ингредиенты:- сметана - 0,5 л,
-
сахар - 1 стакан,
-
желатин - 15 г,
-
печенье «Хрустик» с маком - 200 г,
-
желе (разное) - 3 упаковки,
-
банан - 1 шт.,
-
киви - 1 шт.,
-
апельсин - 1 шт.,
-
ягоды по вкусу (вишня, клубника) - 100 г.
Желейный торт с фруктами «Мечта» - Способ приготовления: 1. Желатин развести 1 стаканом горячей кипяченой воды, хорошо размешайте, остудите. 2. Сметану взбить со стаканом сахара. Введите остывший разведенный желатин. Добавьте печенье, аккуратно размешайте. 3. Смесь вылейте первым слоем в прозрачную форму, поставьте в холодильник на 30-40 минут, чтобы застыла. 4. Фрукты все очистите и порежьте тонкими кольцами. Половину фруктов выложите между слоями, половину оставьте для украшения. 5. Приготовьте желе, согласно инструкции. Залейте желе в форму по очереди, дождавшись пока не застынет предыдущее. 6. Готовый застывший тортик украсьте ягодами и фруктами. |
|