Торт с красной смородиной в духовке (фото)Ингредиенты для рецепта:- 4 яйца
- 130 г маргарина
- 250 г сахара
- щепотка соли
- упаковка ванильного сахара
- 175 г муки
- порошок для выпечки
- 8 столовых ложек молока
- пол горшка ягод (красной смородины)
- 100 мл вишневого сока или яблочного
- 2 чайные ложки картофельной муки
- жир и мука для противня
Торт с красной смородиной в духовке - Как приготовить: 4
столовые ложки сока смешать с картофельной мукой, а остальной
вскипятить, соединить с картофельной мукой, вскипятить и добавить
красную смородину, минуту варить и слегка остудить. Маргарин, 125 г
сахара, соль и ванильный сахар, взбить в пену. Добавить 3 желтка и одно
яйцо. Смешать муку с разрыхлителем и попеременно с молоком добавить к
массе. На смазанный лист выложить тесто. Выпекать 30 минут при 175
градусах. Выложить сверху ягоды и пену с сахаром. Выпекать 15 мин. при
175 градусах. |
|