Слоеные пирожные с тыквенной начинкой - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Слоеные пирожные с тыквенной начинкой
Слоеные пирожные с тыквенной начинкой (фото)


Слоеные пирожные с тыквенной начинкой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • тесто слоеное 500 г
  • тыква 300 г
  • изюм темный 20 г
  • сахар 3 ст. ложки
  • корица 1/2 ч. ложки
  • яйца куриные 1 шт.

Слоеные пирожные с тыквенной начинкой - Как приготовить:


Вкусные пирожные с тыквой, которые готовить очень легко, а удовольствие от них огромное.

Тесто разморозить и слегка раскатать в одну сторону. Разрезать тесто на куски 10х10 или 12х12 см. Для начинки тыкву почистить и натереть на терке с крупными ячейками. Добавить сахар, корицу и запаренный изюм.

На середину квадратов из теста выложить по две полные столовые ложки начинки. Свернуть тесто пополам и с помощью вилки закрепить края теста. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Сверху смазать пирожные взбитым яйцом.

Выпекать в духовке при 200-210℃ примерно 20 минут до легкого золотистого цвета. Перед подачей посыпать пирожные сахарной пудрой.

Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (09.12.2014) Просмотров: 603
| Теги: пирожные, Десерты с фото, фруктовый десерт | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: