Слоеные пирожные с тыквенной начинкой (фото)Ингредиенты для рецепта:- тесто слоеное 500 г
-
тыква 300 г
-
изюм темный 20 г
-
сахар 3 ст. ложки
-
корица 1/2 ч. ложки
-
яйца куриные 1 шт.
Слоеные пирожные с тыквенной начинкой - Как приготовить: Вкусные пирожные с тыквой, которые готовить очень легко, а удовольствие от них огромное.
Тесто
разморозить и слегка раскатать в одну сторону. Разрезать тесто на куски
10х10 или 12х12 см. Для начинки тыкву почистить и натереть на терке с
крупными ячейками. Добавить сахар, корицу и запаренный изюм.
На
середину квадратов из теста выложить по две полные столовые ложки
начинки. Свернуть тесто пополам и с помощью вилки закрепить края теста.
Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Сверху смазать
пирожные взбитым яйцом.
Выпекать в духовке при 200-210℃ примерно 20 минут до легкого золотистого цвета. Перед подачей посыпать пирожные сахарной пудрой. |
|