Торт песочный с черносливом (фото)Рецепт: Торт песочный с черносливом - ингредиенты:-
1 кг слив
-
250 г сливочного масла
-
180 г сахара
-
ванильный сахар
-
5 яиц
-
2-3 столовые ложки молока
-
500 г муки
-
2 чайные ложки разрыхлителя
-
щепотка соли
-
сливочное масло и панировочные сухари для формы
-
сахарная пудра для посыпки
Торт песочный с черносливом - Способ приготовления: Чернослив
промыть, просушить, каждый плод разрезать пополам и удалить семя.
Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Взбивая, добавлять
по одному яйцу и вливать молоко. Муку смешать с разрыхлителем и солью.
Добавлять постепенно к масляно-желтковой массе. По окончании, все хорошо
перемешать. 1/3 теста выложить на смазанную маслом и посыпанную
панировочными сухарями форму. Обложить черносливом. Накрыть оставшимся
тестом. Верх теста, разровнять. Печь ок. 50 минут в духовке,
предварительно разогретой до 180 C. Дать остыть. Вынуть из формы и
посыпать сахарной пудрой. Рецепт (Торт песочный с черносливом) готов!
Похожее видео - (Песочный торт с клубникой) - Видео рецепт. |
|