Главная » Рецепты » Рецепты Десертов |
Запеченные яблоки с овсяными хлопьями и джемом
Запеченные яблоки с овсяными хлопьями и джемом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Запеченные яблоки с овсяными хлопьями и джемом.1. Молоко довести до кипения и залить им овсяные хлопья, добавить мед, изюм и клюкву, тщательно перемешать и оставить на несколько минут, чтобы хлопья набухли. 2. Яблоки вымыть и тщательно обсушить, затем аккуратно вырезать середины, чтобы не проткнуть яблоки. 3. Яблоки наполнить овсянкой, сверху положить по полной ложке варенья. 4. Затем, подготовленные таким образом яблоки - запекать до готовности при температуре 180 градусов в течение примерно 20 минут. Время приготовления зависит от твердости яблок. 5. На горячие яблоки добавить еще по ложке джема и подавать. 6. Приятного аппетита. Рецепт (Запеченные яблоки с овсяными хлопьями и джемом) готов! | |
Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (23.01.2018)
Просмотров: 287 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: