Запеченные яблоки с овсяными хлопьями и джемом - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Запеченные яблоки с овсяными хлопьями и джемом
Запеченные яблоки с овсяными хлопьями и джемом - рецепт с фото

Запеченные яблоки с овсяными хлопьями и джемом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 5 средних мягких яблок
  • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • полстакана молока
  • 2 столовые ложки изюма
  • 2 столовые ложки сушеной клюквы
  • 1 столовая ложка натурального меда
  • несколько столовых ложек джема из облепихи (или на ваш вкус)

Как приготовить - Запеченные яблоки с овсяными хлопьями и джемом.


1. Молоко довести до кипения и залить им овсяные хлопья, добавить мед, изюм и клюкву, тщательно перемешать и оставить на несколько минут, чтобы хлопья набухли.
2. Яблоки вымыть и тщательно обсушить, затем аккуратно вырезать середины, чтобы не проткнуть яблоки.
3. Яблоки наполнить овсянкой, сверху положить по полной ложке варенья.
4. Затем, подготовленные таким образом яблоки - запекать до готовности при температуре 180 градусов в течение примерно 20 минут. Время приготовления зависит от твердости яблок.
5. На горячие яблоки добавить еще по ложке джема и подавать.
6. Приятного аппетита. Рецепт (Запеченные яблоки с овсяными хлопьями и джемом) готов!

Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (23.01.2018) Просмотров: 287
| Теги: Десерты с фото, фруктовый десерт | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: