Суп из красной чечевицы с лососем - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп из красной чечевицы с лососем
Суп из красной чечевицы с лососем



Суп из красной чечевицы с лососем (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • филе лосося - 200 грамм
  • чили - 1 шт
  • Knorr бульон- 2 кубика
  • зерна черного перца - 3 шт
  • красная чечевица - 100 г
  • свежего или сушеного тимьяна - 1 ст.л.
  • укроп - 1 шт
  • зерна душистого перца - 3 шт
  • петрушки - 1 шт
  • свежего или сушеного орегано - 1 ст.л.
  • сельдерея - 1 шт
  • пучок свежей нарезанной кинзы - 1 шт
  • помидоры - 2 шт
  • лавровый лист - 2 шт
  • морковь - 1 шт
  • сливки для украшения - 1 ст.л.
  • зубчик чеснока - 2 шт

Красная чечевица суп с лососем - Способ приготовления:


Очистить овощи, вымыть и нарезать на мелкие кусочки. Залить 1,5 л воды, довести до кипения. Затем собрать пену и добавить зелень. Варить около 40 минут.
    
Получившийся отвар процедить. Помидор очистить от кожицы и нарезать кубиками. Добавить чечевицу в бульон, чеснок, перец чили, помидоры и два бульонных кубика Knorr. Филе лосося нарезать кубиками.

Варить в целом около 30 минут - пока чечевицы не начнут разваливаться. Добавить подготовленного лосося и других специй. Варить около 20 минут.
    
Вылейте суп в плоскую тарелку. По краю супа сделать три круглые капли сливок, а затем перетащить их зубочисткой, чтобы сделать сердца.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (28.10.2012) Просмотров: 964
| Теги: Первые блюда с фото, Рыбные супы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: