Красная чечевица суп с лососем - Способ приготовления:
Очистить овощи, вымыть и нарезать на мелкие кусочки. Залить 1,5 л воды, довести до кипения. Затем собрать пену и добавить зелень. Варить около 40 минут.
Получившийся отвар процедить. Помидор очистить от кожицы и нарезать кубиками. Добавить чечевицу в бульон, чеснок, перец чили, помидоры и два бульонных кубика Knorr. Филе лосося нарезать кубиками.
Варить в целом около 30 минут - пока чечевицы не начнут разваливаться. Добавить подготовленного лосося и других специй. Варить около 20 минут.
Вылейте суп в плоскую тарелку. По краю супа сделать три круглые капли сливок, а затем перетащить их зубочисткой, чтобы сделать сердца.