Рыбный суп из морской рыбы - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Рыбный суп из морской рыбы
Рыбный суп из морской рыбы - рецепт с фото

Рыбный суп из морской рыбы - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1 кг морской рыбы
  • 2 большие луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • петрушка
  • ½ стакана оливкового масла
  • 4 ломтика пшеничной булки
  • 1 и ½ л воды
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Рыбный суп из морской рыбы.


Потрошеную и очищенную морскую рыбу, вымыть и нарезать на мелкие кусочки. В кастрюле поджарить лук, добавить куски рыбы, тертый чеснок и перец. Залить водой и варить в течение 25 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.

Приготовить гренки: ломтики пшеничной булки - запекать около 5 минут. в духовке, разогретой до температуры 200°. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. Гренки подавать на отдельной тарелке.
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (30.01.2017) Просмотров: 797
| Теги: Рыбные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: