Андалузский холодный суп с виноградом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Андалузский холодный суп с виноградом
Андалузский холодный суп с виноградом - рецепт с фото

Андалузский холодный суп с виноградом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 200 г черствого белого хлеба - без корок
  • 100 г миндаля
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 мл оливкового масла
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 л ключевой воды
  • около 2 столовых ложек соли
  • 200 г зеленого винограда

Как приготовить - Андалузский холодный суп с виноградом.


Хлеб замочить в воде, оттиснуть, переложить в миксер. Миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожуры, добавить в хлеб, вместе с очищенным чесноком. Долить немного воды, все это измельчить в однородную массу. Массу соединить с оливковым маслом, вливая его - очень медленно и все время помешивая (или установить миксер на медленные обороты). Помешивая, добавить уксус, все перемешать с литром воды, приправить по вкусу солью. Охлажденный суп подавать в мисочках, украшая каждую разрезанным пополам виноградом без косточек. Рецепт (Андалузский холодный суп с виноградом) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (11.02.2017) Просмотров: 484
| Теги: Первые блюда с фото, холодные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: