Йогуртовый суп - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Йогуртовый суп
Йогуртовый суп


Йогуртовый суп (фото)

ПОРЦИЯ: 128 ккал
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 минут
НА 4 ПОРЦИИ

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 л натурального йогурта
  • 250 мл овощного бульона
  • 100 г корнишонов
  • пучок зеленого лука
  • лимонный сок
  • соль
  • перец
  • съедобные цветы для украшения (ноготки, настурции, цветы клевера, лук)

Йогуртовый суп - Способ приготовления:


Йогурт смешать с бульоном. Огурцы, процедить и нарезать ломтиками. Несколько веточек зеленого лука отложить, остальной мелко нарезать. 2 столовые ложки корнишонов отложить. Оставшийся с луком, добавить в суп и тщательно перемешать. Приправить по вкусу лимонным соком, солью и перцем. Суп сильно охладить. Затем разлить в миски, в каждую порцию посыпать отложенными корнишонами, украсить ветками зеленого лука и цветами. Рецепт (Йогуртовый суп) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (25.09.2013) Просмотров: 663
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, холодные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: