ПОРЦИЯ: 128 ккал ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 минут НА 4 ПОРЦИИ
Ингредиенты для рецепта:
1 л натурального йогурта
250 мл овощного бульона
100 г корнишонов
пучок зеленого лука
лимонный сок
соль
перец
съедобные цветы для украшения (ноготки, настурции, цветы клевера, лук)
Йогуртовый суп - Способ приготовления:
Йогурт смешать с бульоном.
Огурцы, процедить и нарезать ломтиками. Несколько веточек зеленого лука
отложить, остальной мелко нарезать. 2 столовые ложки корнишонов
отложить. Оставшийся с луком, добавить в суп и тщательно перемешать.
Приправить по вкусу лимонным соком, солью и перцем. Суп сильно охладить.
Затем разлить в миски, в каждую порцию посыпать отложенными
корнишонами, украсить ветками зеленого лука и цветами. Рецепт
(Йогуртовый суп) готов!