Холодный вишневый суп с гвоздикой - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Холодный вишневый суп с гвоздикой
Холодный вишневый суп

Холодный вишневый суп с гвоздикой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 600 г вишни
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/3 чайной ложки молотой корицы
  • 6 гвоздик
  • 5 веточек тимьяна + для украшения
  • 1 стакан воды или бульона из овощей
  • 4 столовые ложки сливок 30%

Как приготовить - Холодный вишневый суп с гвоздикой.


Из вишни удалить косточки, положить в кастрюльку, добавить лимонный сок, сахар и корицу. Гвоздику завернуть в марлю и завязать узлом, положить в кастрюльку с вишней (это облегчит извлечение гвоздики перед измельчением супа), добавить тимьян. Влить воду, перемешать и довести до кипения. Варить на слабом огне под крышкой в течение прибл. 7 минут. Вынуть гвоздику и измельчить суп на крем, дать остыть и охладить в холодильнике. Подавать со сливками и листиками тимьяна.

приготовить - Холодный вишневый суп
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (15.04.2016) Просмотров: 464
| Теги: Первые блюда с фото, холодные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: