Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Ароматный, нежный, овощной суп с помидорами и укропом
Ароматный, нежный, овощной суп с помидорами и укропом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Ароматный, нежный, овощной суп с помидорами и укропом.1. Картофель, морковь и петрушку - очистить и вымыть. Картофель нарезать кубиками, морковь и петрушку натереть на крупной терке. Овощи положить в кастрюлю, залить примерно 2 литрами воды, варить до мягкости. 2. Очищенный лук и помидоры нарезать кубиками. Промытый и осушенный укроп - мелко нарезать. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить до прозрачности лук, добавить помидоры и 1/2 укропа, жарить еще 2-3 мин, все время помешивая. Содержимое сковороды переложить в кастрюлю. 3. Влить бульон, приправить солью и перцем. Сливки соединить с поварешкой супа, перелить в кастрюлю, добавить оставшийся укроп. Оставить на огне еще на 5 минут. Рецепт (Ароматный, нежный, овощной суп с помидорами и укропом) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (28.06.2017)
Просмотров: 500 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: