Ароматный, нежный, овощной суп с помидорами и укропом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Ароматный, нежный, овощной суп с помидорами и укропом
Ароматный, нежный, овощной суп с помидорами и укропом - рецепт с фото

Ароматный, нежный, овощной суп с помидорами и укропом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 6 порций:

  • 10 шт среднего размера картофелин
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 1 большая луковица
  • 2 больших мясистых помидора
  • 2 больших пучка укропа
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 200 мл сливок 18 %
  • 250 мл бульона или куриного бульона или овощного
  • соль, перец

Как приготовить - Ароматный, нежный, овощной суп с помидорами и укропом.


1. Картофель, морковь и петрушку - очистить и вымыть. Картофель нарезать кубиками, морковь и петрушку натереть на крупной терке. Овощи положить в кастрюлю, залить примерно 2 литрами воды, варить до мягкости.

2. Очищенный лук и помидоры нарезать кубиками. Промытый и осушенный укроп - мелко нарезать. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить до прозрачности лук, добавить помидоры и 1/2 укропа, жарить еще 2-3 мин, все время помешивая. Содержимое сковороды переложить в кастрюлю.

3. Влить бульон, приправить солью и перцем. Сливки соединить с поварешкой супа, перелить в кастрюлю, добавить оставшийся укроп. Оставить на огне еще на 5 минут. Рецепт (Ароматный, нежный, овощной суп с помидорами и укропом) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (28.06.2017) Просмотров: 500
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: